Forum Wong Pekalongan - Batang
Mas lan Mbak..., Ben Nyaman Browsing ten mriki "Login" dulu ya ( yang udah Jadi member ) atau Kalau belum Monggo Klik "Register"
Matur Nuwun... Smile

User Yang Baru Mendaftar adalah : eko0018, yapp.yaph dan Azifa Lila

MASKER BUBUK ORGANIK HILANGKAN NODA HITAM & CERAHKAN WAJAH [081381111519]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

MASKER BUBUK ORGANIK HILANGKAN NODA HITAM & CERAHKAN WAJAH [081381111519]

Post by yossykecantikan on Wed Apr 23, 2014 3:40 pm


www.yossykecantikan.com telp:081381111519 pin BB:2951EEB0 - 2939EA58

MASKER BUBUK ORGANIK
ISI BERAT 250 gr
HARGA: 125.000
MABUK ORGANIK - Masker Wajah Alami
MABUK yuks...
gak kok, aman tenang aja,
Aman dan gak dosa,
Soalnya ini MABUK ORGANIK, alias MAsker BUbuk organiK.
masker bubuk ini aman banget, karena bahan2nya 100% ORGANIK. Ga make tambahan sintetis kimia.
HOME MADE ya, jd ngga akan ada di pasaran Wink
Kini tersedia MABUK GREENTEA dan MABUK CHOCOLATE...
Fungsinya :
- Kulit kamu bakal jd putih bersinar alami dengan pemakaian rutin yaa.. Sehari sekali, sehari 2 kali,, makin sering Makin bagus
- Pori2 km jd mengecil,,lebih suka pori2 kecil kaan?
-gak gampang jerawataan!
Kalo km suka ad jerawat yg baru timbul,yg merah2 meradang gt,,sering2 dimaskerin jerawatnya langsung cpt minggat.
-mengencangkan kulit! Skedar info aja nich,,terutama buat wanita,krn kulitnya lebih tipis dr pria,
ketika usia diatas 20 tahun kulit kita mulai menua,turun elastisitasnya,kalo ga di bantu masker rutin, akan cpt kusam, kendor..
-flek2 yg suka ad d permukaan kulit memudar..
diatas manfaat utamanya, Manfaat lainnya jg banyak sekali,,
Gunakan setiap hari setelah mencuci wajah untuk hasil maksimal.
Cara pakai sebagai masker:
Campurkan 1 sendok teh masker bubuk dengan 1 sendok air. Aduk merata dan oleskan pada wajah/ tubuh. Diamkan sampai mengering 20-30 menit. Bilas

#PEMESANAN ONLINE :

YOSSY SHOP (www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.081381111519 - 082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN

PIN BB ANE GAN…2951EEB0 - 2939EA58

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI

PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

yossykecantikan
Gentone
Gentone

Jumlah posting : 255
Points : 675
Reputation : 0
Join date : 10.03.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik